buzz..buzz..buzz..

Festival Film Indonesia 2007

Tadi malam aq nonton FFI ma temen sekos. Secara itu acara diadain d Pekanbaru (which is my hometown), maka dengan bersegeralah aq n temen sekos stay-tuned di depan tipi. Ternyata acaranya gak mengecewakan koq mesti diadain di luar ibukota gituwh. pasti itu acara udah disiapin jauh2 hari.kalo gak salah sih, dari hasil FFI taun kemaren (yang film Ekskull jadi kontroversi itu)..Emang si Rusli Zainal (Gubernur Riau) tuh, punya minat yang rada gede terhadap seni kayaknya..(pantai soloookkk…pantai soloookkk..pantai sejati…-lagunya Rusli yang sering aq denger d RTv)

Aq suka banget ma settingan untuk pengumuman unggulannya. Melayu banget lah..dari tarian2nya,bangunannya, sampe tingkah laku si Oji-Shireen,,mantap lahh..en kalo ada yang merhatiin,kliatan gak sih penampilan para pembaca unggulan atopun artis2 lainnya, pada sopan2 smua. Sampe-sampe si Bella yang kata temen ku yang udah nonton BBB (yang uuwwaaannneeehhh itu) kerjaannya mamerin dada mulu, tampil sopan malam ituh..apakah ada perjanjian dengan Pemda setempat,ataukah memang kesadaran yang muncul sendiri untuk tampil lebih baik di negri orang..???hehehe,,who knows..???

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s