moviez

PS I Love You

Jam 22.55,,ngeNet pake laptopnya Nita, coz Lenny lagi dipinjam temen.

Tentang Lenny yang dipinjam temen,,Lenny punya banyak sejarah peminjaman -hikz-. Lenny pernah dipinjam Sexy (mapren) buat bimbingan n openhouse KPnya, trus dipinjam Black (mapren) buat KP juga, pernah dipinjam Abang buat ngetik referensi TA di perpus, en Now lagi dipinjam Ucha buat openhouse Kape. Tapi Lenny,,kenapa oh kenapa…mbakmu ini malah belom kelar KP nya?? kenapa tidak menjadi berkah di mbakmu ini..?? Ataukah jangan-jangan..itu malah kutukan buat si pemilik laptop..??hikzhikz..

ByTheWay..Tadi sore nonton PS. I Love You ma dewik (mapren), padahal besok mw ujian XML. Rada sepi penonton, secara filmnya mang udah basi,,heee. Film ini bercerita tentang Holly Kennedy (Hillary Swank) yang jadi janda setelah kematian suaminya, Gerry Kennedy (Gerard Butler). Ternyata, sebelum meninggal, Gerry menulis surat untuk Holly, dikirim secara berkala dan selalu ada kejutan buat Holly. So sweet banget dah. Dewik aja katanya mpe nangis, idungnya meler. Aq juga terharu banget nontonnya. Nilai plus film ini, alam Irlandia yang keren abis n soundtrack nya yang Irlandia banget (Yah, penulisnya orang sono sih).
Apa orang Irlandia emang senang nyanyi yak? kayak India dunk. Aq ma Dewik sepakat kalo cowo2 yang maen di film ini, very mempesona. Sumpe deh.

PS I Love U

Iklan

Satu tanggapan untuk “PS I Love You

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s