buzz..buzz..buzz..

My Net Time

Menurut Kamus Besar Bahasa Gurindang, Net Time adalah waktu yang digunakan oleh seorang Gurindang untuk browsing, surfing dan segala macam hal lainnya yang dapat dilakukan di dunia maya, internet-an. Entah sesuatu yang begitu-sangat-penting ataupun cuma iseng belaka saja. Niyh dia daftarnya : *penting abieee…zzzzz 😉 *

  1. Ngecek Blog : posting, liat dan balas comments dan manage blog *yang mana sangat jarang aq lakukan*.
  2. Ngecek blog teman-teman yang ada di Link temans.
  3. Ngecek blognya penulis atawa seleb atawa orang penting lainnya. Yang pasti itu Raditya Dika karena selalu update. Untuk seleb, lumayan sering liat blognya Dian Sastro en  Sherina. *sayang banget, sherina udah gak apdet lagi*. Sesekali liat blognya Hanung Bramantyo, Adhitya Mulya, Ninit Yunita dan Andrea Hirata *males ah di link*.
  4. Nyari-nyari sesuatu yang dicari. Semisal poto-poto, lirik lagu, info terbaru lah. En for now, aq lagi nyari-nyari OST iklan Close Up. Nanya ke siapa-siapa, tapi pada blank juga. Tau kan? iklannya yang cewek niup balon, terus disamperin cowok ganteng, dan lalu ada backsoundnya yang oke banged yang mana vokalnya itu amat sangat mirip dengan Chris Martin – Coldplay, juga karakter musiknya bo’. Pas gugling, malah ketemu sama embi. Dari situ, kesimpulan yang didapat : masih belum jelas itu lagunya siapa. masih samar bo’. Cowoknya juga siapa sih ya? Betewe, ngemeng-ngemeng soal iklan, aq juga lagi suka ma iklan Coca-Cola yang edisi Ramadhan. Yang adegannya orang-orang kejebak macet pas mw buka puasa, trus ada dua anak cowok yang punya ide ngasih coca-cola ke orang-orang *tapi masak buka puasa pake soda..??*
  5. Ngecek e-mail. Uhm, malah kadang sering lupa tuh.
  6. Ngecek FS. Well, aq gak aktivis FS siyh, paling cuma ngecek teman-teman yang dikangenin. Gak punya Facebook, malas bikin.
  7. Ngecek situs kampus. Yah,,yang mana hal ini juga amat sangat jarang aq lakukan siyh.

Thus are the things in my net time. What about you ?

*bukan iklan motor bo’*

Iklan

13 tanggapan untuk “My Net Time

  1. Ooo.. iklan Close Up ituh…
    Knapa gag langsung nanya ke akuh, kan aku pemain-utama di situ. Hmmmm.. syutingnya 2 hari-an gitu de, duuuh sutradaranya perfeksionis, makanya details nya diperhatiin banget…

    Judulnya ituh….
    lupa……

    *cuma-mo-numpang-narsis

  2. 0. aktipin ye-em
    1. cek gmail
    2. login ke blogger
    3. menjelajah blog
    4. koztumize blog
    5. cek ymail
    6. donlot sana donlot sini
    7. fs,facebook n multiply hanya dicek via mobile phone
    8. logot ye-em,gmail,ymail
    9. pulang

  3. 1. login klasiber, wordpress ma YM
    2. posting tulisan (kalo mo posting tentunya)
    3. balesin komentar atau komen di blog orang (kalo ga posting tulisan)
    4. cek email di yahoo ma google
    5. baca-baca forum diskusi klasiber
    6. baca web favorit Komunitas Mata Air dan Rumah Putih
    7. apa lagi ya?
    8. oia buka misshacker, siapa tahu da lgu baru
    9. terakhir kadang cek detik.com

  4. *dasar Juz mangga gag penting banggedzz..*

    Ga ngerti juga Di, koq minta moderasi yak..?hehehe..

    betewe,,kalo aq jarang buka YM. buka YM kalo pas ada pentingnya ajah…

  5. aq ajah ga tau knapa minta moderasi…malas ngaturnya niyh…

    yah Baykun,,si manusia-Us itu kan anggota genk paling setia…hampir jadi ketua genk lohhh..jadi jiwanya genk banget lahhh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s