buzz..buzz..buzz..

Zodiac

Jangan percaya zodiak. Makanya ditaruh di halaman belakang kali yak…? *egh,ada juga siyh beberapa majalah, naruhnya didepan-depan. Tapi aku selalu aja gak pernah lupa baca zodiak. Buat penghiburan. Kalo menyenangkan ya jadi senang. Kalo gak, ya nyesel aja bacanya *hehe, kepikiran coy!*.

Nah, aku baru aja beli majalah dan liat rubrik Zodiac. Ini dia niyh kata mereka tentang nasib-nasib-an Madam Gur bulan Februari ini.

Aquarius (21 Januari – 18 Februari)

aquarius
aquarius

Umum : Jangan libatkan orang lain ke dalam masalahmu. Coba atasi sendiri dulu.

the fact is…Aku selalu berusaha mengatasi sendiri koq. Sumpeh deh. Tapi yaaa, kalo mentok suka emosian dan stress gak jelas, jadinya juga butuh teman, bukan melibatkan orang lain kan…

Uang : Stabil

the fact is…Dusta belaka. “makan saja saya susaaah…”. Sampe bongkar celengan degh cuma bwt beli majalah. “kasian omm…tante…sedekah…”. Terlalu banyak godaan, terlalu sedikit iman.

Kesehatan : Diet dengan sayur dan buah

the fact is…Yeah, yang ini betul sekali. Pas mamaku ke Jogja kemaren, langsung deh dinasehati tentang pentingnya makan sayur dan makan buah, apalagi harga buah di jogja murah mampus. Oke Ma!

Keberuntungan : Kamu berhasil menyeimbangkan urusan pekerjaan dan keluarga. tapi coba lebih reasonable dalam urusan keuangan.

the fact is…urusan pertama siyh gak jelas, belum berasa. nah yang masalah keuangan, akan aku ikuti.. Saran yang oke punya.

Hoahem… posting aneh…

Iklan

6 tanggapan untuk “Zodiac

  1. Juz…

    itu udah sengaja di sensor…huhuhu..

    gini nih katanya :

    Cinta : Kalau dirasa hubungan kalian terlalu monoton, lebih baik omongin sebelum kamu menoleh kiri-kanan.

    the fact is…it’s obviously not for me. Just for the other Aquarius girl..khekhekhe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s