Gurindang

Dunia Gurindang adalah tempat dimana saya bisa bercerita tentang kehidupan sehari-hari, tentang film yang ditonton,  tentang buku yang dibaca, tentang musik yang didengar, tentang tempat yang didatangi, tentang orang yang dikagumi, tentang apa yang sedang dipikirkan, tentang teman-temannya, tentang semuanya.

Iklan

10 tanggapan untuk “Gurindang

  1. woiii huney… PD.. mbok yao tulisan yang kamu post tu tampilannya di pendekin, i mean,tiap artikel tu jangan langsung ditampilin semua, tapi di ‘read more’ getoo.. biar orang liatnya satu pagenya tu gak monoton artikel itu ajah gitu..
    caranya: di post di bagian atas, disamping ada tulisan ABC gitu ada kotak kecil yang ada gambar garisnya.. nah kamu klik aja itu..
    exp:
    aku heny…
    [tekan tombol itu] –>ntar ada tulisannya (read more)
    aku nu orangnya narcis, dll gitu..
    :d

  2. Gurindang . . .
    sosok wanita petarung sejati, pantang menyerah dan tidak sombong.
    dari segi manajemen, dapat dikatakan wanita yang hemat dan rajin menabung.
    suka membaca, mulai dari komik, novel, koran, majalah pokoknya asal ada tulisan pasti di baca. selama masih terdaftar dalam font di MS.Word.

    pokoknya temen sejati dah,…

  3. wooey huney ex pemred yg makmur, pakabar cik? caknyo baik sajo yaa?? ambo barusan pulang dr kota kau lowh, panas ternyata, hehehe…dah lulus y?

    sms in nomermu dong ya

  4. Yuhuu…sister ilma…
    eh ngapain ke Pekanbaru..? Mengadu nasib..? hehehe. baru tau dy kalo pku tu panasnya setengah mampus..

    oalah..udah gag punya nomer ku toh..?ntar d aq smsin..

    thx 4 coming yak

  5. Hmm, gurindang itu diambil dari bahasa apa ya? soalnya saya taunya gurindam 🙂
    salam kenal ya..
    Thx for coming to my blog.
    keep writing!

  6. hehehhe..kalo disana ada gurindam duabelas ya mbak…
    cuma nama panggilan dri teman2…
    hahahha..
    thx jugah.ntar aq konsultasi gizi ke mbak yak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s